توســـــــــــت بالباذنجان
المقادير ...
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من الجبنة
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زيت لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
الطريقة.....
ندهن الصينية بالزيت
نقطع اطراف التوست
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
ومن ثم شرائح الطماطم فوقها وثم شرائح الجبن من جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] alt=""/>
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ...
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من الجبنة
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زيت لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
الطريقة.....
ندهن الصينية بالزيت
نقطع اطراف التوست
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
ومن ثم شرائح الطماطم فوقها وثم شرائح الجبن من جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] alt=""/>
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]