المقادير........
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
***الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
***الصوص:
1حليب محلى كبير ((يعني حليب محلى كبير يعني ((نستله))
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على فكره تراالمقداريكفي لاشخاص كثييييييييييريمكن حوالي 100اواقل اذا بغيتي قللي من كل مقدار مثلاالدقيق 5 نقصي وتصير3 والجبن الكيري 12 نقصي وتصير6 يعني النص وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يرش بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه....... الي تحب مع اني ماايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تلف على شكل اسطواني .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.....وتقطع الى شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[aldl]هاي الطريقه لقيتها فموقع للتعليم وحبيت افيييدكم ...يالله شدو حيلكم وادخلوا المطبخ الحين اجازه خلو الكسل[url]http://www.nb3-uae.com/vb/images/smilies/thumbup.gif[/url][/aldl]
[aldl]يالله ابي ردودكم تراني تعبت واناادرج الصور ابي تفاعل في الرد[url]http://www.nb3-uae.com/vb/images/smilies/thumbup.gif[/url][/aldl]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
***الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
***الصوص:
1حليب محلى كبير ((يعني حليب محلى كبير يعني ((نستله))
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على فكره تراالمقداريكفي لاشخاص كثييييييييييريمكن حوالي 100اواقل اذا بغيتي قللي من كل مقدار مثلاالدقيق 5 نقصي وتصير3 والجبن الكيري 12 نقصي وتصير6 يعني النص وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يدهن بالزبدة السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يرش بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه....... الي تحب مع اني ماايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تلف على شكل اسطواني .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.....وتقطع الى شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[aldl]هاي الطريقه لقيتها فموقع للتعليم وحبيت افيييدكم ...يالله شدو حيلكم وادخلوا المطبخ الحين اجازه خلو الكسل[url]http://www.nb3-uae.com/vb/images/smilies/thumbup.gif[/url][/aldl]
[aldl]يالله ابي ردودكم تراني تعبت واناادرج الصور ابي تفاعل في الرد[url]http://www.nb3-uae.com/vb/images/smilies/thumbup.gif[/url][/aldl]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]