أهلا بك ,,*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Strawberry_kiszy نورتينا*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بك ,,*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Strawberry_kiszy نورتينا*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

*¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 


2 مشترك

    *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~

    بنوته من ال توته
    بنوته من ال توته
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ


    تاريخ التسجيل : 04/02/2009
    المشاركات : 292

    *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Empty *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~

    مُساهمة من طرف بنوته من ال توته السبت 07 فبراير 2009, 07:11

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    علبة بسكويت شاي.
    نص اصبع زبدة.
    15 حبة تمر.
    علبة قشطة.
    نص علبة حليب مكثف كبير.
    ملعقة نسكافية ( صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة ).
    ملعقة صغيرة باكنغ باودر.


    طريقة الاعداد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يطحن البسكويت جيدا .. تذاب الزبده ثم تخلط مع البسكويت بالفرك بالاصابع حتى يتجانس البسكويت مع الزبده .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تدهن الصينية البايركس بقليل من الزبدة ويرص البسكويت المخلوط مع الزبدة في الصينية ويسوى السطح باستخدام ملعقة .. ثم تدخل الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تخلط باقي المقادير ( التمر + القشطة + الحليب المكثف + النسكافيه + الباكنغ باودر ) باستخدام الخلاط الكهربائي .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يصب خليط التمر فوق البسكويت بعد اخراجه من الفرن ثم تعاد الصينية الى الفرن بحرارة 200 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تُقدم مع القهوة ..




    وصحتين وعافية


    منقول
    __________________
    avatar
    جودي
    ღ إحساس جديد ღ


    تاريخ التسجيل : 04/02/2009
    المشاركات : 49

    *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Empty رد: *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~

    مُساهمة من طرف جودي السبت 14 فبراير 2009, 08:58

    يعطيك العافيه
    بنوته من ال توته
    بنوته من ال توته
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ


    تاريخ التسجيل : 04/02/2009
    المشاركات : 292

    *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~ Empty رد: *¤ô§ô¤*~ حلا التمر بالنسكافيه .. بالصـــــــــــــور ~*¤ô§ô¤*~

    مُساهمة من طرف بنوته من ال توته السبت 14 فبراير 2009, 09:38

    مشكوووووووووره على المرور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 08:19