أهلا بك ,,جلاش باللحم المفروم Strawberry_kiszy نورتيناجلاش باللحم المفروم Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

جلاش باللحم المفروم Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بك ,,جلاش باللحم المفروم Strawberry_kiszy نورتيناجلاش باللحم المفروم Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

جلاش باللحم المفروم Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 


4 مشترك

    جلاش باللحم المفروم

    روحـ تحبك ـي
    روحـ تحبك ـي

    ~¤ôô¤~ المديره العامه ~¤ôô¤~




    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009
    المشاركات : 2015
    الاقامه : مدينة المحبه..أكيد سعودية

    جلاش باللحم المفروم Empty جلاش باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف روحـ تحبك ـي الثلاثاء 27 أبريل 2010, 14:14

    السلاااام عليكم


    شخباركم بنوتاااات




    اليوم معاي لكم طبخه على كيفكم


    أنا بصراحه احبهاااكثيييير جلاش باللحم المفرم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:

    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصل، مفروم ناعم
    2 فص ثوم، مفروم
    1 كيلو لحم بقري مفروم
    ملح وفلفل
    1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
    1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور
    زبدة سائلة (للدهن)
    أوراق جلاش
    بيض مخفوق مع قليل من الحليب


    الطريقة :

    - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
    - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
    - يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.
    - يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.
    - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.
    - يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.
    - يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
    - تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.



    انا عن نفسي انصح فيهاااااا


    وعليكم بالف عافيه يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    للأماني معاني
    للأماني معاني
    ღ ღ
    ღ ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009
    المشاركات : 1832
    الاقامه : بينـ امنيآتـي

    جلاش باللحم المفروم Empty رد: جلاش باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف للأماني معاني الثلاثاء 27 أبريل 2010, 16:10

    يممممممممممم
    وربي شكلهامره بطل ولذيذ جلاش باللحم المفروم 170987 جلاش باللحم المفروم 170987
    ان شاء الله بسويها العشاء جلاش باللحم المفروم 7194
    يعطيك ربي الف عافيهض83
    هدوء الكون
    هدوء الكون
    ღ ღ
    ღ  ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009
    المشاركات : 949
    الاقامه : قـلـ زوجي ـب

    جلاش باللحم المفروم Empty رد: جلاش باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف هدوء الكون الخميس 29 أبريل 2010, 06:32

    وااااااااااااااااااااااااااااااااااو رور وش هالطبخة
    جنااااان يسلمو
    بسمه جنون
    بسمه جنون
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009
    المشاركات : 311
    الاقامه : الرياض

    جلاش باللحم المفروم Empty رد: جلاش باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف بسمه جنون الخميس 13 مايو 2010, 04:02

    ياويل قلبي

    وشو ذا تهوس من جد
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رورو ارسلي لي صحن بس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 12:21