المشروم الملكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة والمقادير:
علبتين مشروم طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل سيقان الفطر بسرعه تنشال باليد يعني مره سهله على جنب نخليهم ونهرسهم بالشوكه
نص كيلو جبنة فيتا الفرنسية
شدة بقدونس مفروم
رشة اوريغانو
5 ملاعق زيت زيتون
نخلط الجميع مع بعض
نرتب المشروم بصينية مدهونة بزيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحشي المشروم وندخله الفرن على نار عالية تقريبا من 15 إلى 25دقيقه لمن يشقر شوي الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحه هذا الطبق لذيذ وانصح الكل يسويه ,,
والف صحة وعافيه على قلوبكم ,,