أهلا بك ,,وللكباب أنواع Strawberry_kiszy نورتيناوللكباب أنواع Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

وللكباب أنواع Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بك ,,وللكباب أنواع Strawberry_kiszy نورتيناوللكباب أنواع Strawberry_kiszy ....


عزيزتي انظمي إلينا ... وشاركينا رأيك وافكارك...في عالم الاأنثى الخاص والمتميز

وللكباب أنواع Icon20


نحن بشوق لوجودك معنا

فاهلا بك مره اخرى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 


4 مشترك

    وللكباب أنواع

    روحـ تحبك ـي
    روحـ تحبك ـي

    ~¤ôô¤~ المديره العامه ~¤ôô¤~




    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009
    المشاركات : 2015
    الاقامه : مدينة المحبه..أكيد سعودية

    وللكباب أنواع Empty وللكباب أنواع

    مُساهمة من طرف روحـ تحبك ـي الخميس 18 يونيو 2009, 02:33

    اذاتبين تعرفين سر الكباب فبدلك على اسرار الكباب الحلبى و الشقف وغيره ما راح توقفي عن طبخها بسبب لذتها وسهولتها!
    يلا سمى الرحمن و قدمى لاسرتك كباب متميز كل مره مختلف !

    كباب حلبي :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة‏


    ** كباب ديري :‏

    لحمة + بقدونس + فليفلة + بصل ناعم‏


    ** كباب باذنجان :‏ لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة‏


    ** كباب خشخاش :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر‏


    ** كباب بالكماية :‏

    لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .‏


    ** كباب فروج :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة‏


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر‏


    ** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :‏



    لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل‏


    أقراص كباب :‏

    هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة‏


    ** كباب أزمرلي :‏

    لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة‏


    ** كباب طوشكا :‏

    لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** عرائس :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** كباب القمة :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك‏


    ** كباب معجوقة :‏

    لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص‏


    ** كباب كعب الغزال :‏

    لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور‏


    ** كباب فرنكلي :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة‏


    ** كباب بالفطر :‏

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم‏


    ** كباب باشاميل :‏

    لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن‏


    ** كباب أنطكلي :‏

    كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس‏


    ** كباب بالزعتر الأخضر :‏

    لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة‏


    لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي‏


    ** كباب أضنة :‏

    لحمة ناعمة + مكسرات + فليفلة حمرة حارة موضوعة على سيخ شوي ثخين‏


    ** كباب بالكرز :‏

    لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان‏


    ** أورمان كبابي :‏

    من التركية بمعنى كباب الغابة , اللحم يقطع قطعاً كبيرة ويطبخ بالحامض مع ماء البندورة .‏


    ** شيش كباب :‏

    من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .‏


    ** طاس كباب :‏

    أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب‏
    Red Rose
    Red Rose
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ
    ღ إحساس فاق ابداعه ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    المشاركات : 154
    الاقامه : بيتي الجميل

    وللكباب أنواع Empty رد: وللكباب أنواع

    مُساهمة من طرف Red Rose الخميس 18 يونيو 2009, 03:41

    يعطيك العافية جوعتيني الله يسامحك
    هدوء الكون
    هدوء الكون
    ღ ღ
    ღ  ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009
    المشاركات : 949
    الاقامه : قـلـ زوجي ـب

    وللكباب أنواع Empty رد: وللكباب أنواع

    مُساهمة من طرف هدوء الكون الخميس 18 يونيو 2009, 15:39

    على بالي عندك سالفة وللكباب أنواع 828621 قلت اكيد انها مسوية كباب وللكباب أنواع 951787

    لكن الله ..........منيب قايلة وللكباب أنواع 492360

    يسلمو رورو على الموضوع المميز وللكباب أنواع 988833
    روحـ تحبك ـي
    روحـ تحبك ـي

    ~¤ôô¤~ المديره العامه ~¤ôô¤~




    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009
    المشاركات : 2015
    الاقامه : مدينة المحبه..أكيد سعودية

    وللكباب أنواع Empty رد: وللكباب أنواع

    مُساهمة من طرف روحـ تحبك ـي الخميس 09 يوليو 2009, 03:26


    تسلمو لمروركم بصفحتي


    ورده

    هدووووء
    للأماني معاني
    للأماني معاني
    ღ ღ
    ღ ღ


    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009
    المشاركات : 1832
    الاقامه : بينـ امنيآتـي

    وللكباب أنواع Empty رد: وللكباب أنواع

    مُساهمة من طرف للأماني معاني الجمعة 06 نوفمبر 2009, 06:14

    يمممممم
    كباب جعت ^^
    يعطيك ربي الف عاافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 19:58