المقادير:
(1) رأس صغير خس أمريكي وإن لم يوجد يستعمل الخس العادي
(4) خيار يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة
(3) جزر يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة
(1) كأس زيتون شرائح أسود
(2)طماطم كبير ينزع عنه اللب ويقطع مكعبات صغيرة
(2/1) كأس جبن أبيض يقطع مكعبات صغيرة
(2) ملعقة أوريغانو
الصوص :
(3) ملاعق زيت زيتون - عصير ليمونة - (2) ملعقة خل -ملح - رشة فلفل أسود
الطريقة :
1- في طبق التقديم نضع المقادير السابقة الذكر بالترتيب المذكور بمعنى نضع في الطبق أولا الخس ثم الخيار ..وهكذا وفي الآخر الجبن ثم يرش بالأوريغانو
2- تخلط مقادير الصوص ، وعند التقديم ترش على الطبق من دون تحريك ..وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]